Bem vinda felicidade


 
Agora eu sei que ela sempre esteve comigo,
mas era tão sutil que eu mal a percebia.
Porem teve um dia especial, que ela se tornou tão visível, que eu não pude negar mais sua existência em minha vida.
Desde então ela e eu ficamos mais unidas,
ela ia e vinha pelos mais variados motivos.
Quando ela ia embora, minha vida ficava vazia e sem sentido, nessas horas eu pensava tê-la perdido para sempre.
Ela é muito inconstante, mas com o tempo aprendi
que ela sempre acaba voltando, às vezes discretamente, outras totalmente esfuziante.
Até que eu finalmente percebi que não posso viver sem ela
 e tomei a firme decisão; se ela se afasta, eu vou a sua procura, pois viver sem ela  não tem a menor graça.
Descobri que eu só vivo bem se a Felicidade fizer parte de mim e por isso que sempre digo: Bem vinda Felicidade!