Reinvenção

Vamos re inventar um amor

Que flua como água cristalina,

Que brilhe como o sol nascente,

Que nos traga esperança

Que nos inspire

Para acender a chama.

Que nos faça sonhar,

Flutuar, levitar,

Sem nada cobrar.

Um amor diferente,

Delicado, alegre, atraente

Que só traga bem estar.

Que crie, perfume, enobreça,

Que só nos traga certeza.

Que se aposse de nós,

Se insira em nossa natureza

Com tal veracidade,

Que o mundo todo

O re conheça!

zaque
Enviado por zaque em 11/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1860422