O sonho perdido

O meu relógio quebrou,e eu fiquei estacionado naquele momento

Fico ouvindo as mesmas frases todo o tempo

Os mesmos desejos de sempre

Reclamam da vida que estão vivendo

Sem saber que o amigo ao lado está sofrendo

Esquecem de todos e de si mesmos

E acreditam naquilo que estão lendo

Quem escreveu estava completamente bêbado

Com a imaginação livre do tormento

Tudo perfeito foi naquele momento

Com o medo de alguém ser imperfeito

Encontra desculpas para todos os defeitos

E naquele momento em que todos estavam contentes

O meu relogio voltou a funcionar

E o despertador acabou de tocar

Aquilo que era um sonho,se tornou um pesadelo

E aquilo que era um pesadelo, se tornou a vida REAL.