Manhãs

Não foi o amor que me foi roubado

O amor é uma realidade em mim

Sempre independerá de consentimento

Menos ainda de reciprocidade

O que me foi roubado foi a possibilidade mais ínfima de acreditar

Perder a fé no humano é desacreditar no ar

Como acontece o ato de viver sem ar?

Justamente eu que sou tão usualmente humana,

Sentir repulsa por sonhos veio como brinde...

Não baseio minha felicidade em outra pessoa que não em mim

Mas não sou e nem quero ser auto suficiente

É preciso acreditar que o sol surgirá e com ele o dia

Mas abalada minha capacidade de acreditar

Não durmo com certeza de dias

Manhãs com suas manhas peculiares...