Os Anjos

Os anjos vivem no céu, mas com suas asas presa ao corpo podem se transportar, pois são invisíveis e tão lindos que sua presença nos embriaga e não percebemos que são crianças e jovens travestidos de anjos que mais parecem príncipes encantados.Não entendendemos porque eles são anjos, eu penso que são os filhos de Deus que partiram dessa terra puros e inocentes.

Só sei que os sinto em minha vida e eles estão em todos os lugares a mando de Deus para nos proteger e também cuidar. São eles quem nos livra dos perigos, da tentação, nos consola nas perdas dos nossos queridos, cuida do nosso ingênuo coração. Eles nos protegem na terra ou no mar. É alguém invisível em quem podemos confiar, eles estão em qualquer lugar.

Nunca consegui reconhecer um anjo, mas já os escutei e acreditem eles estão sempre do nosso lado porque Deus é um Pai amoroso e designou um anjo para cuidar de cada um de nós.

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 13/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1863411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.