FADA BORRALHEIRA

`As vezes você chega

com seus vidros violentos

e me corta a pele,

e me sangra os pulsos.

Não sabes que esses vidros são afagos

e o vermelho derramado,

sorrisos alados

para a tua pobre dor guerrilheira

`As vezes sou gata borralheira

da tua fada madrinha

Mas, sou eu quem faço a magia,

e voce nem percebe.

D.V.

10/09/89

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved