Amigos em Vidros

Gostaria de colocar cada um dos meus amigos em vidrinhos bem pequenos, para que eu pudesse levá-los comigo onde eu fosse, mostrá-los todo meu mundo, convivendo cada segundo esperando que seja melhor que antes...

Mas não os teria tão próximos como tenho agora, pois o que nos faz sentir amados é saber que a distância, a saudade ou talvez uma briga não são tão importantes como cada momento que fizemos ser inesquecíveis!

Então, deixei de querer prendê-los em vidrinhos, mas guardo lembranças jamais esquecidas, e assim como o vento viaja grandes distâncias e sempre volta trazendo um aroma especial, os verdadeiros amigos sempre voltam pra onde se sentem amados.

Gabriel Moreno
Enviado por Gabriel Moreno em 14/10/2009
Código do texto: T1865949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.