Rio

Estou rio

A água percorre seu curso

Um longo trajeto

Pedras

Desvios

Serenidade

Tempestade

Vida corrente

Dias e noites

A água em seu curso

Um trajeto antes conhecido

Agora repleto de novidades

Rio que sabia seu destino

Antes de cada mudança

Após tantas interferências

Chegarei ao mar como rio

Apenas como um rio?

Quais surpresas me trarão o mar?

Não sei!

Agora sou só rio

E é o que importa