Dedico-te

Aos textos que dediquei escrever por Amor, poucos foram de um sentimento tão bem representado quanto o que sinto agora. E pra quem ama nada se torna mais importante senão continuar amando desesperadamente!

Às noites que dediquei lágrimas de dor e sofrimento, as que realmente valeram á pena foram aquelas em que morria de saudade, não do passado, mas de querer tanto viver o futuro que você me prometeu.

Aos pensamentos que dediquei, todos vem tão involuntariamente quanto amar estar ao seu lado. São pensamentos de algo tão real que consigo olhar para frente como algo que é nosso, o que não nos vai ser tirado, jamais.

Aos momentos que dediquei para viver a eternidade contigo, sinto que me falta tempo para amar-te como queria e oportunidade para querer-te como deveria. Desses momentos me falta sua presença, só assim me sentiria completo.

À vida que dediquei a Nós, só me dá mais certeza que te amo por motivos certos, por tudo que me torno com aquilo que você é. Por exatamente me encaixar na sua vida que tenho plena certeza que estamos aqui para vivê-la.

De tudo que dediquei, continuo disposto a dedicar muito mais! Dedico-te meus beijos, meu futuro, minha alma. Dedico meu tempo integral com sincero intuito de amar-te intensamente, de te ter eternamente.

Posso dizer que te entrego o que tenho de mais importante, e confio que estará bem cuidado. Dedico-te tudo, por ser convicto da felicidade, o único risco que corro é apaixonar-me muito mais!

Gabriel Moreno
Enviado por Gabriel Moreno em 15/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1868056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.