QUANDO DEUS PENSOU EM VOCÊ ...

Hoje é um dia especial...

Essência de um sonho NOVO

Seria impossível a existência sem sonhos...

Por isso, não creio que você tenha

Desistido dos seus sonhos.

Estamos falando sobre o sonho

Como algo necessário, essencial

E que deve fazer parte

Das prioridades de cada ser humano;

Porque o sonho é o que nos dá ânimo pra viver...

Não estamos falando de sonhos

Como ilusão, devaneio ou algo opcional...

Mas, do sonho como a razão da existência...

Como a essencia que DEUS nos concede,

A partir do momento que pensou em nós...

SIM: Houve um momento

Quando DEUS pensou em você...

Não apenas em você, mas:

DEUS pensou em cada ser humano,

Em cada detalhe de tudo o que CRIOU...

Cada momento temos a responsabilidade

De andar semeando flores

Até que ao longo da estrada onde passamos

Possa ser visto por quem estiver ao lado

Ou mesmo um pouco atrás: Um Imenso Jardim...

Infelizmente, existem muitos espinhos por aí,

Simplesmente porque, ao contrário de cumprir a missão,

Muitos passam arrancando flores e,

Num misto de cansaço e decepção,

Semeando espinhos porque acha a vida ruim...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/10/2009
Código do texto: T1871057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.