Nariz empinado.

Ela tem o nariz empinado

Costas retas, sorriso enigmático

Usa blusa de gola alta

A ponto de fazer inveja

A quem não tem pescoço

Veste-se com roupas clássicas

É magra, tem ossos e as

Gordas morrem de inveja

Até o seu ócio as incomoda

Costuma acordar de madrugada...

Falta-lhe humor e alegria

Vive cheia de alergia

Do que não tem nojo, tem pavor.

Outro dia a encontrei no ortopedista

Com sua coleção de radiografias...

Quem diria!... A coitada sofre, é torturada

Pela passarada entalada na coluna e

Como se isso não bastasse

Carrega uma paixão recolhida

A comprimir-lhe a parte mais dolorida e

Um enorme nó na garganta...

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 17/10/2009
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1871699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.