Admiração .

AS borboletas são metáforas de esperença

grandes poetas e escritores sabem disso...

mas eu tenho um fascínio por elas ,

e sempre que as encontro , minha imaginação,

entra em cena, se alegra , voa...voa...

O mesmo fascínio tenho por você

mas você nunca foi uma lagarta ...

você nasceu de uma ventre que foi amado

talvez, por isso , é tão do meu agrado.

As borboletas são frágeis , delicadas...

teem um jeito especial de ser e ,

são tão delicadas que , pedem desculpas,

às flores , quando nelas pousam...

Você é diferente , homem valente...

tem a beleza ingênua do seu jeito de ser.

se a minha vida toda foi o cultivo da esperança,

agora já cresci , admiro você , não sou criança...

Callena,2009

kalena
Enviado por kalena em 17/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1871866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.