A espera do amor

Quanto tempo se espera por um amor?

Meses, anos , décadas, uma vida inteira!? E as vezes não encontramos

Mas quando encontramos e não conseguimos estar juntos?

Por quanto tempo agüentamos a distância e a espera da pessoa amada?

Estar tão perto e tão longe,

A uma conexão, uma telinha, uma ligação de distancia,

Porem com centenas ou milhares de quilômetros nos separando

Enchendo nossos corações de saudade

Uma saudade que nos corroí e nos avassala a alma

A mesma saudade que destrói

É a que nos transborda de euforia e de esperança

A cada pequena oportunidade de vê-la, de tocá-la,

Aos rápidos e raros momentos juntos de carinhos.

Por quanto tempo ainda teremos que esperar

Para que nosso amor possamos intensamente desfrutar.

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 17/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1872221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.