Do amor, quero...

Viver também a filosofia do Garfield

Com aquele jeitão debochado

Tudo se resume em equações

Facilmente resolucionáveis

Através de sua visão posso amadurecidamente

Ser Criança

As tristezas não se demoram

As frustrações logo esquecidas

A alegria, um eterno campo florido

O amor, uma constante

E a sensibilidade...

Bem a sensibilidade de uma criança

Não permite imagens

Distorcidas

Enegrecidas

Ilegítimas

Universo sem autolimitações

Um vôo de infinitas possibilidades

Com destino ao arco-íris

De cores, tons e nuanças de VIDA.

...pois amor é beleza, crescimento e alegria!