EMPATIA

2005

Batem à porta

Atendo.

Ela é humilde...

Vende tapetes, toalhas...

Dou-lhe moedas,

Explico...

Tantos batem,

Tantos pedem...

Ela sorri,

Estende a mão.

Ficamos assim:

Mãos dadas

Através da janelinha

De vidro, da porta...

Eu choro,

Ela sorri...

Diz que sabe que a amo,

Sei que Deus nos ama...

Ela se vai,

Eu me volto,

Invejo sua força

Em pedir!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/10/2009
Código do texto: T1873596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.