Nunca morrerá!

Nascia mais um dia e aquele sentimento de tristeza e um vazio em meu coração continuavam destruindo minhas emoções.

Mas quando te abraço, quando escuto sua a voz a felicidade volta a me cercar. O sol já não brilha tão triste. A lua já não traz somente o frio e a escuridão. Meu sonhos já não só servem para acabar com a monotonia, mas para contemplar seu rosto, o seu sorriso.

Queria compreender se sem você ainda teria felicidade. Se um dia você se fosse eu ainda conseguiria mantê-la em minha vida. Mas não encontrei respostas. Talvez porque não existissem. Difícil me imaginar sem você. Triste recordar dos momentos em que passei sem que você me ouvisse, sem que você me deixasse sempre antes de se deitar uma palavra de carinho.

Então, quando tudo parecia bem você se foi. E eu, como ficaria? Esperaria que a morte chegasse? Ou faria alguma coisa para jamais te esquecer?

O fim de nossa amizade não poderia ser tão triste assim. Não poderia estar marcado por algo tão triste. Levantei minha cabeça e me imaginei vivendo um sonho em que você era uma das minhas razões de viver. Imaginei os momentos em que quando não havia mais ninguém, era eu que estava lá. Que quando todo mundo saia, era eu quem entrava em seu quarto, em seu coração, com um bouquet de amor e uma caixa de esperanças.

Não estava mais triste, você já estava para sempre em meu coração. Nunca mais havia me deixado.