DIA DO POETA

Hei! Pessoal,

Descobri agora que hoje é o dia dos poetas.

Paro e penso: qual o dia que não é?

Ora, se amanhece bonito,

O poeta vibra e logo com o dia compõe versos lindos!

Se amanhece feio, chuvoso, frio ou simplesmente mais ou menos,

O poeta corre e "pinta" o dia aproveitando suas cores indiferentes,

E logo faz dele um dia lindo, especial e diferente!

Se fica triste ou alegre, compõe poesias com sentimento intenso ou leve,

Fazendo da poesia sua mais forte aliada na comemoração,

Na depressão, na contemplação da própria absolvição...!

O poeta não é maior e nem menor;

Nem melhor e nem pior;

Rimando ou simplesmente combinando palavras e sentimentos,

É apenas um ser humano que transborda só amor,

Mesmo quando se mostra camuflado,

Revoltado, triste e emane desamor.

Amo todos eles.

E um pouco deles também sou.

Parabéns a todos os poetas!

Seres bem especiais.

**********

"Apenas Poesia"

www.ysoldacabral.blogspot.com/