Medo


O medo torna o ser incapaz, medo de ser feliz, de tentar, de ser sincero, dizer que ama sem reservas, abraçar apertado, sorrir um riso escancarado e ter em seu interior uma alma leve e saltitante, melhor investir no instante que encarar a tristeza constante, de não ter tentado.
Na vida é tudo ou nada! O tudo vale a pena,não importa quanto dure, a eternidade pode ser uma hora ou até pouco menos... nada é coisa passeira, pequena... de nada vale!
Tente! Invente!!! Mude tudo, reinvente um caminho, construa, reconstrua! Apague, reescreva seu livro da vida, mostre quem você é, para que veio, mas... com sinceridade, nada de meias verdades, pois elas não existem, o meio não completa o inteiro! Será sempre meio isso, meio aquilo... sentindo sempre indefinido, verbo não conjugado!
Não fique calado! Não fique aí parado! Lute, busque seus desejos, corra atrás dos sonhos, sempre há tempo!
Prefiro tentar até meu último suspiro, acreditar num novo dia, onde a paz reflita em meu olhar, que ter minhas mãos frias e vazias mergulhadas na omissão! Se nada tiver para doar, para que me foram doadas as mãos?Para colher e oferecer flores, retirar os espinhos, ofertar amor e carinho...
Morro tentando, mas o medo não será o meu carrasco!
Sou muito mais que um simples e finito corpo, sou alma em eterna canção!

08/08/2008



















Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/10/2009
Código do texto: T1876979