EU NÃO QUERIA FALAR

Eu não queria falar nem a língua dos homens,

nem a língua dos anjos.

Nenhuma língua que denotasse sabedoria.

Nada que fosse um pouco mais de ser.

Eu não queria nem reconhecer quem escreve melhor.

Porque ninguém escreve melhor.

Todo mundo escreve o que brota de dentro.

Os surtos de alegria, tristeza e encantamento,

vão se misturando com o tormento do viver.

Eu não queria falar nada para não ser crucificado

pelos falsos poetas de plantão.

Nem pelos verdadeiros críticos do dia-a-dia.

Na verdade, eu só queria falar, o que todo mundo

queria falar.

Eu só queria falar:

Viva e que a vida seja vida enquanto dure.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/10/2009
Código do texto: T1877886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.