SILÊNCIO

Você não sabe quanta falta você me faz.

Os dias se tornaram eternidades

E parecem não quererem parar.

Olho para o horizonte e busco uma resposta

E este silencio continua a existir, persistir

Dando como resposta a tua ausência,

O teu silencio, a tua falta.

Sou parte deste silêncio.

Como eu queria agora poder te abraçar,

Te encher de beijos

E te amar... Amar com a mesma intensidade

De como era no início.

Amar com o mesmo fervor

De quando tudo começou...

Mas me resta, me restou o silencio

E é com ele que eu tenho que me apegar

É com o silencio que eu tenho que lamentar...

A tua ausência me devora...

A tua falta me corrói...

O teu silencio me destrói...

Mas o meu amor por ti

É este que me sustenta e me alimenta!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion