ONDE ANDA VOCE


nestes momentos em que fico aqui
a pensar em tudo o que passou,
nos momentos que vivemos,
as juras que trocamos,
os planos que fizemos para um futuro juntos...
Eu dou-me conta de
como o ser humano é estranho!...

Se faz juras,
se faz planos,
se declara amor,
algum sentimento induziu a isso...
Mas então onde foram  parar estes sentimentos???
Voce é a homem mais que perfeito,
que toda mulher queria ter em sua vida...
Eu voce dizia ser única,
como nunca encontrou outra igual...

Nós tinhamos uma cumplicidade em tudo,
tudo acontecia e caminhava
para ser para sempre,
então pergunto,
para onde foi o para sempre??
então vejo que a frase:
"NADA É PARA SEMPRE,
PORQUE PARA SEMPRE,
SEMPRE ACABA"

Foi mais pura realidade...
pelo menos em nossas vidas,
perfeitamente destruidas,
sem sabermos o por que?

Ficaram perguntas, muitas...
ficaram vazios, muitos...
ficaram palavras não ditas, varias
ficaram decepções, demais
ficaram ressentimentos, sim...
demasiados e doloridos.

Eu continuei a viver,
voce certamente também...

Sem motivos?  talvez..
Te amei?? sim demais
Me amou?? tenho convicção que sim

Mas porque não quiseste lutar
para cumprir os planos
resolver os problemas juntos,
encontrar as soluções?

Porque não tentei
te mostrar que podiamos?
Que nosso amor venceria?

Isso jamais saberei...
mas uma certeza tenho,
Uma coisa  estranha marcou nosso fim
algo qualquer tirou voce de mim...
Voce não soube, eu não sei,
mas aconteceu, foi real...

Hoje estamos vivendo?  sim...
mas e o AMOR?
Aquele imenso amor
cumplice, companheiro,
mágico, envolvente,
que nos transportava
ao imortal...

Matamos então
o que era imortal???
deixamos??
abandonamos??
Eu estou aqui,
Vou passando e voce??
Onde anda voce?