AMANDO POR COMPLETO

Tenho uma coisa muito séria pra ti dizer...

E vou logo avisando que você é a grande culpada...

Enfim.... estou amando você por completo

A coisa séria a dizer é... estou te amando

Estou amando você...

Amo o teu beijo;

Amo a forma como me toca;

Estou amando a tua respiração ofegante

Que me ofega mais ainda

Amo teu beijo

O sabor da tua boca

O teu abraço

A tua mão passeando pelo meu corpo

Enfim.... estou amando você por completo

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion