Sorria sempre que puder, pois é o sorriso que faz a alegria e leva-nos ao encontro do amor e da paz...
Comunique o seu sorriso com todos, só um sorriso vale mais que tudo!
Nem sempre as palavras traduzem os nossos sentimentos, o nosso mais puro e sincero amor...
O amor nasce de um olhar, um aperto de mão, um sorriso, uma palavra doce, e às vezes de palavras febris, fúteis ou mesmo de uma incompreensão entre duas pessoas...
Ai então pode surgir o amor mais puro e verdadeiro...
O amor nasce por acaso, sem mesmo que a gente o perceba... quando notamos sentimos que já não podemos mais viver sem ele, agora mais do que nunca já faz parte de nossas vidas...
A gente ama neste mundo de demagogia, hipocrisia, onde não há a consonância entre seres vivos!
Neste mundo de guerras, onde nem sequer sabemos o que seja a paz, a felicidade, a alegria de viver... mas tudo se vence com amor...
Ame... ame... ame... e, também será amado!!!

(Londrina-Pr 1971)