PROFESSORA BORBOLETA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PROFESSORA BORBOLETA

Borboleta voadora, borboleta sonhadora,

borboleta voa em circulos e não para de voar.

Uma hora ela se cansa e seu colorido avança,

piruetas que crianças, borboletas quer pousar.

Se parar com esse voo,

algo doce será o consolo,

borboleta colorida ta na hra de pou´sar.

Bom mesmo é o néctar de flor

uma gota do orvalho

vai muito bem sim senhor.

Quando falta um jardim, uma planta rasteira

a borboleta circuleja como quem vai a igreja

pedir milagre de amor.

Seu voo é uma ladainha vai e vem e nunca termina.

Sua prece quase fascina ela pede com fervor:

_"Deixem de lado as guerras, parem com as mazelas.

Replantem o mundo por favor"

TropporJ em 22/10/09.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@