A terra é azul!

Plainar nas alturas, ver a terra imersa no azul,

cor dos nossos sonhos, que deslumbre!

O desejo do homem de voar nasceu na mitologia

grega, tendo Ícaro como o primeiro humano a

tentar realizar essa façanha. Só que, ao tentar se

aproximar do sol, conta a lenda, que suas asas de

cera se derreteram e seu sonho fracassou!

Yuri Gagarin ( 12/05/1961), nosso primeiro

astronauta, lá nas alturas, maravilhado, exclamou:

"A terra é azul"! Tendo realizado o antigo

anseio dos humanos!

Por esta razão, foi tido como

herói, condecorado e aplaudido

merecidamente em todo o planeta!

Afirmou também Yuri : "não vi Deus"!

Ele ignorava que ver Deus é como "ouvir estrelas"

precisamos de uma percepção mais acurada,

quem sabe um terceiro olho?

Ou daquilo que chamamos fé.

Algumas pessoas afirmam que veem Deus.

Plagiando Bilac

"Ora direis, vi Deus!

Acaso perdeste o senso?

Amai-o para vê-lo,

Pois só quem ama

E tem fé,

É capaz de ver

E sentir Deus"!

zaque
Enviado por zaque em 24/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1884876