GÊNEROS E ATITUDES

Tu danças tua dança sensual

do corpo faz escultura

eu canto meu canto sedutor

a voz em atitude igual

emitem sinais de amor

mas querem fazer captura

O rito do acasalamento

tem algo de desconexo

machos desejam sexo

fêmeas desejam machos

prole e casamento