ESTADO NATURAL (DE VOLTA)

Minha miséria material

é amplamente proporcional

a uma solidária riqueza

que tenho distribuído sem medida

sem critério, sem lastro

sob a ignorância de uma fé

que me impele a crer sem ver

dar sem receber

e nesse navegar

num mar de abnegações

eu concluo

economicamente falido

espiritualmene perdido

um instinto de sobrevivência animal

começa a direcionar os olhos

dominar as idéias mais significativas

o pensamento que se forma

é cada vez mais predatório