O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

Eu gosto de prosas com títulos pomposos.

Embora o grande amor da minha vida

não tenha tanta afinidade assim com títulos.

Senão, vejamos:

O grande amor da minha vida, nunca foi grande.

Ponto.

Nem nunca foi amor. Ponto e vírgula.

Nem nunca existiu. Ponto de interrogação.

Então, como é que pode escrever assim?

Isso eu não sei.

Sei que sempre é muito difícil escrever o amor.

Aquele verdadeiro, sem respingos de tinta.

Entende? Entende não?

Faz tempo que você não lê poetas doidos!

Espero que sim. Quero dizer. Que não.

Bom, resumindo...

O grande amor da minha vida

é a grande vida do meu amor.

Agora rimou e trocadilhou.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/10/2009
Código do texto: T1886911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.