AREIAS QUENTES

piso na areia quente, muito quente

meus pés nus, não se queimam

sinto algo afável em meu espirito

algo que me parece divino,diferente...

não sou areia ... não ,

apenas piso,firme, nelas

apenas piso e, com meus pés ,

se movem e fazem desenhos...

desenhos que docemente me envolvem.

desenho de um rouxinol

o rouxinol que voa , antes mesmo

...de cantar ,

som tão belo tem o rouxinol...

bucólico, nostalgico , quase imortal...

os desenhos na areia branca e fofa

formando os desenhos dos meus sonhos

...meus sonhos...

sonhos desnudos sob uma nuvem clara ,

alegram-me , brilham como brillham as mais

... encantadoras jóias raras !!!

e o desenho do rouxinol....

TEXTO : Callena

Digitação e postagem : Ayelete , irmã de Callena .

Outubro de 2009.

kalena
Enviado por kalena em 26/10/2009
Código do texto: T1887362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.