TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Linda mulher dos olhos tão belos quanto o amanhecer,

Dos olhos tão magníficos quanto a lua,

Dos olhos tão deslumbrantes quanto a noite,

Dos olhos tão fascinantes quanto o mar,

Dos olhos tão esplendidos quanto o sol...

Nestes olhos eu quero me encontrar...

São nestes olhos que o meu amor se encontra

São nestes olhos que os meus sonhos se realizam,

São nestes olhos que a minha vida se firma

Porque o teu olhar mexe com as minhas estruturas

O teu olhar tem uma força que vislumbra o improvável...

O teu olhar tem o poder que vislumbra o inimaginável!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion