Um sonho ou pesadelo

Será que eu sonhei ou delirei?Que você chegava vestido de noivo

Raptava-me e me levava até uma igreja lá me pedia em casamento e jurava amar-me por toda a sua vida.

Que seria fiel na saúde na doença

Na pobreza e na riqueza.

Na juventude e na Velhice, que por outra não me trocaria.

Que jogaria bola com seus amigos apenas um dia .

E que só Iria para uma festa se fosse em minha companhia

pois sem mim não teria graça.

Jurou diante de o altar me amar e cuidar.

Que seriamos eternos namorados, apaixonados

Que me ajudaria a cuidar dos nossos filhos, a ensinar

E educar e que por mim tudo faria.

Dissemos SIM diante do altar, uma nova vida vamos começar

No inicio foi uma maravilha eu vivia no céu.

Foi passando um ano, dois anos e você começou a reclamar,

Que eu estava invadindo seu espaço, que eu falo demais.

Que passo o tempo todo escrevendo e lendo...

Que eu não gosto de futebol, não bebo nem jogo dominó.

Que as crianças não te deixam em paz, que quer que eu as faça calar.

Que não tenho mais tempo por causa deles para ir a festas, porque não temos com quem as deixar, nem tempo tenho de me arrumar.

Que não suporta mais minha TPM

E agora depois de 08 anos de casado sai sozinho e chega tarde

Diz que estou ficando velha e que vai me trocar por outra mais nova.

Isso porque fizemos juramento de viver na juventude e na velhice

Até que a morte nos separe.

Ainda bem que não casei de véu porque minha vida com você não foi o céu.

Você fez dela um inverno!

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 28/10/2009
Código do texto: T1892844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.