Sem escolhas

Aproveito a oportunidade para perguntar a você: Escolheu filho de quem queria nascer?

Foi-lhe perguntado se queria ser brasileiro? estrangeiro?francês, japonês ou javanês?

Perguntaram se queria ser homem ou mulher?

Foi-lhe inquirido acerca de seu nome?

Benedito, João, Inácia ou Ivone?

Pediram-lhe sugestão sobre a cor de sua pele?

A testura do cabelo, se liso, crespo ou ondulado?

O formato de seu rosto, redondo ou quadrado?

Seu olho claro ou escuro, verdadeiro ou dissimulado?

Não, ninguém pôde escolher. Isso nos foi imposto, empurrado, decidido e acabado.

As coisas anteriores ninguém pôde questionar.

Mas você pode escolher,

Entre ser feliz e sofrer.

Você pode escolher seus amigos, seus relacionamentos,

Com quem vai repartir seus momentos.

Escolha pela sua preferência: cor de pele,dos olhos, cabelos.

Se sorridente ou lisonjeiro

se déspota ou cavalheiro. É você quem decide.

Só há uma coisa que quero lhe sugerir:

Independente se é Antonio, Eduardo ou Beatriz:

Não abra a mão de ser feliz.

Fernando Davila
Enviado por Fernando Davila em 07/07/2006
Código do texto: T189339