SE

Se brilhasse a tua luz

E deixasse de ser apenas reflexo...

Se não esperasse o paraíso

Mas vivesse, aqui, o amor...

Se esse canto ecoasse aos quatro ventos

E eu não precisasse voar solitário...

Se fosse eterna a inocência das crianças

O meu sonho não seria um sonho só.