Intuição

A intuição é um dom natural dado por Deus ao ser humano que age natural ou inconsciente .

Os Poetas a usam para escreverem poesia. Essa linguagem é usada pelo coração que se transforma em linguagem poética causando inspiração.

Os intelectos usam a linguagem da razão, uma linguagem lógica para da significado a algo a ser explicado.

Intuição Poética é uma linguagem usada pelo coração que significa entender na linguagem da razão e varia de acordo a sensibilade e entendimento de cada poeta e fatores que os influenciam no momento da escrita.

Como diz Hebert Santos autor do Livro: Intuição.com – Você na Nova Era

"Para o desenvolvimento da intuição, deve-se valorizar o silêncio, a cada dia, tendo a prática, ao menos por alguns minutos, de colocar-se à parte do mundo, e mergulhar no coração, mantendo-se ali imerso por um tempo para, só então, exteriorizar-se para o mundo novamente, usando uma linguagem revitalizada, que conterá um comportamento mental renovado"

A intuição mora dentro de você, assim como a razão.

São sementes plantadas por Deus para entender com

A alma o nosso sentir e PENSAR.

Sandra L.Stabile

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 29/10/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1894182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.