CHEGADA AO PARAÍSO

Ao paraíso aqui cheguei.

O verde das plantas estava mais bonito depois de uma noite de faxina no céu. A água desceu forte e limpou a poeira das estradas de terra que teima em esconder o colorido exuberante das flores e folhas ao redor.

As cigarras cantam com todo seu fôlego e sem parar, saudando o sol que surgiu essa manhã para clarear o dia e aquecer a alma de pessoas que entristecem com a chuva. Tão abençoada chuva.

Uma brisa não muito suave, mas mesmo assim bem vinda, sopra para refrescar esse calor intenso de primavera.

São 10 horas da manhã, horário de verão, cheguei e o galo ainda canta. Galo não segue horário de verão não é mesmo??

Para mim tudo isso é como uma festa para me receber dizer: - Bem vinda Maria !!! Estamos alegres porque você chegou !!! E festejam com música, com calor, com cores fortes e limpas e até com a dança das folhas do arvoredo ao vento, num balançar às vezes suave, às vezes mais intenso, no ritmo da música, que dá vontade até de dançar junto.

Sol, brisa, música o que mais podemos exigir se já temos tudo ??

Iguaba Grande, 30/10/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 30/10/2009
Código do texto: T1895601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.