SONHO

sonho

Que bom que é ver-te dormindo com um sorriso nos lábios;

Com a alma pura de uma criança, com os olhinhos fechados mas com o desejo acordado.

Vejo-te como uma flor de pétalas com jeito fino, amável, elástico;

Que de dia se abrem ao brilho do Sol perfumando todo o infinito ao redor;

Mas à noite, recolhida és fechada em um botão sensível, monocromático.

Engraçado ver-te assim, meiga, pueril;

Perdida em sonhos no profundo sono,

Refestelada, solta em um lençol azul-anil.

Então respiro o teu perfume, que delícia o teu saborear;

Traz lembranças e sentimentos, faz-me parar e imaginar o momento;

Faz-me acordar a imaginação de como será o nosso amor.

Tropporj em 02/11/09.