Você!!!

Você!!!

Quando a dor veio

Banhar meu rosto,

Você estava aqui

Propositalmente

Para me acalentar

E minha dor levar!!!

Quando pensei

Em desanimar

E fazer o que

Todo mundo faz,

“Ficar lamentando”

Olhando para trás;

Você outra vezes estava

Na hora e no local,

Para: Trazer-me a real

Mostrando que de manhã

Vem sempre o sol;

Se por ventura ele

Ele não surgir,

Mesmo assim

Terei Muitos mais

Motivos para sorrir!!!

Você que chegou do nada

Para iluminar

Minha estrada!!!

Tornou em tão pouco tempo

Tão especial!!!

Agradeço a Deus

Por esta amizade

Virtual tão real!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga