Homenagem Postuma, A Wilson Um Homem De Bem!!!

Ele Lutou Contra Um Câncer

Durante Quatro Anos,

Primeiro Sua Saúde Perdeu

E Aquele Ainda Jovem

Muito Sofreu, Três Costelas

Ele Deixou Ser Arrancada

Para Ver Se Com Ela

A Doença Amaldiçoada

Fosse Retirada!!!

Era Wilson Um Homem De Bem,

Trabalhador Como Ninguém,

Vi Muito Bem;

Quando Na Infância Muito Sofreu,

Trabalhando Na Roça De Sol A Sol

Sem o Dinheiro Desfrutar,

As Bebidas Ele Foi Se Entregar!!!

Tereza Sua Amada No Mundo

Com Um Filho No Braço,

Ainda Muito Doente Quando

O Encontrou Nas Sarjetas,

Dali Retirou o Maltrapilho

Alimentou Como O Seu Filho;

Foram Seis Anos De Labuta

Contra o Vício F.D.P.

Mas Os Goles Ficaram No Passado,

Foram Mais Seis Anos De Amor e Harmonia,

Quando Da Doença Veio Aflorar,

Levando a Alegria Do Lar;

Começou Nova Luta De Dois Bravos

Guerreiros Que Tanto Se Amavam;

Mas Deus Em Seu Pleno Saber,

Chegou Para Da Tereza

Levar Seu Amor!!!

E Sendo Assim:

No Instante De Sua Agonia

NA Ânsia Da Morte

As Portas Do Céu Ele Dizia:

Na Terra Lhe Fui Fiel

Não Me De o Inferno Pois

Espero o Céu!!!

Deus Atento aos Seus Lamentos:

Acabou Com o Seu Sofrimento;

Sua Dor Cessou,

Sua Voz Calou,

Seu Último Suspiro Ele Soltou,

Seu Olho Fechou

E Um Sorriso Nunca Na Terra Visto

No Seu Rosto Surgiu,

Quando Para Ele A Porta

Do Paraíso Para Ele Se Abriu!!!

Foi Assim Que Ontem

A Vela Da Vida De:

Wilson Um Homem De Bem

Apagou-se e Seu Belo

Sorriso Ao Sepulcro Desceu,

Aqui Na Terra Podem

Ter Certeza Sua Semente

Vai Dar Frutos a Muita Gente!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Wilson Tu Deixará Saudade

Nesta Cidade; Agradeço a

Deus Pelo Fato De Ter

Passado Em Nosso Caminho e

Deixado Seu Carinho!!!