Estou De Luto Mas Quero Sorrir

Estou De Luto

Mas Quero Sorrir!!!

Pois Sei Que a Vida

Tenho Que Seguir!!!

Por Isso Faço Questão:

De Não Ficar Chorando Não!!!

Resolvi Dar Uma Passeada Nas

Escrivaninhas Por Mim Frequentadas!!!

Sei Certinho o Caminho

Para Dar Bons risinhos!!!

Vou a Página De: José Cláudio

Que Lá É Grosso o Caldo!!!

Do Humor Em Frases Preparadas,

Que Á De Animar a Menina Poeta De Luto!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga