FLORES

Certo dia
um homem foi eleito
porque disse que ia trazer paz ao mundo.
As pessoas não quiseram saber
dos outros candidatos
que falavam de aumento de salário e mais feriados.

O homem foi ao poder.

Mandou que todos fossem às favelas
e trouxessem uma família para o próprio lar.
Depois cada pessoa iria dar cultura à outra.
Com o dinheiro dos impostos que não seriam mais cobrados
as fábricas teriam de montar mais filiais
e contratar mais até que todos estivessem empregados.
Todas as pessoas obedeceram este homem.
E assim todos ficaram num bom nível social, econômico e cultural.

Depois ele disse que todas as religiões deveriam ser uma só.
Lucidamente todos aprenderam sobre todas as religiões
e trocaram idéias até chegar numa só.

Depois disse que deveria haver uma só lingua.
E assim foi.

Depois, todo meio de comunicação deveria falar só de Amor
e dar aulas de necessidades caseiras.

Depois mandou destruirem todo alimento industrializado.
Todas as pessoas plantariam um tipo de alimentação
e trocariam entre si para se alimentarem.

Ele mandou que todos os pais fossem para as Escolas.
Eles aprenderiam para ensinar seus filhos que ensinariam seus filhos que...

Depois mandou que vasculhasem em todas as partes do mundo
procurando tribos indígenas
para compartilharem da nova idéia e trazerem suas sabedorias.

O amor passou a ser livre. O sexo também.
Não havia necessidade de traição.
Pois ficou como a droga
que não era proibida mas também ninguém mais queria.
E quem quisesse sexo, drogas &  sejá lá o que for
teria, mas agora com um outro valor.

E o nome desse homem é
DESTINO.



São Paulo, 02 de dezembro de 1977
(atualizada hoje...)