Descobri De Onde Vem Meu Dom ( Um Trieto )Risssss

Ola A Você

Que Agora Irá Começar Ler!!!

Ontem Estive Com Meu Vô João Fraga Filho,

Pois Estava Mal Durante Toda a Semana,

Aos Seus Belos 91 Anos o Coração

Já Esta Cansado,

Aí Vem a Dificuldade Para Respirar

Tendo Crises De Falta De Ar;

Eu Como Neta Babona, Melosa e Chorona,

Só Que Tudo No Diminutivo Devido

O Tamanho Da Figurinha!!!

Fico Sempre Toda Preocupada

Com O Coração Do Meu Ancião,

Ontem Estando Com O Mesmo

Passamos Uma Tarde Agradável e

Memorável, É Você Que Gosta

De Versos Disse o "Velho"???

Eu Amo!!! Então Eu Dito e Você

Copia Estes Versos Bonitos!!!

Para Mim Tudo Bem Vô

Hoje Meu Dia é Todo Seu,

Façamos Dele Todo Nosso,

Deixa De Conversa e Pega a

Caneta Prepara a Munheca

Que Lá Vai Um Poeminha Do Finado Pai:

O Senhor Seu Bisavô

Italiano Que Mineiro Se Torno,

Pego a Caneta???

Sim Senhor!!!

Preparo a Munheca???

Sim Senhor!!!

Então Vamos Menina: Sapeca!!!

Escreva Aí, Obra De Um Italiano

Sem Fama!!!

Que Deitava Na Cama e Chamava

De Cigana Só Para Ver Se Zangar

a Dona Do Lar!!!

Escrito Por: (João Jardim Fraga)

Declamado Por: ( João Fraga Filho)

Nascido Em Ouro Fino o Belo

Menino, Que Hoje Sorrindo

Declama Do Pai o Poema

que Tantas Lembranças Me Trás!!!

Manda Ve Menina Silvana

De São José Que Hoje

Não Veio De Bicicleta Esta Apé!!!

Minha Mãe Chama Maria,

Meu Pai Chama Zeca,

Meu Pai é Papudo!!!

Minha Mãe é Careca!!!

Quando Eu Era Pequeno:

Eu Era Uma Boneca!!!

Hoje Sou Bonitão

Levado Da Breca!!!

Eu Brinco De Bola!!!

Eu Bato Peteca!!!

Eu Toco Viola!!!

Eu Toco Rabeca!!!

Eu Fui Lá Na Venda

Quebrei a Munheca;

Não Bebo Mais Vinho

Que Leva a Sapeca;

Só Bebo Pinga

Bebida Sem Seca,

Pra Me Contenta Bebo Na Caneca!!!

Meu Bisavô Era Um Moço

Festeiro, Fazia Festa Pros Fazendeiro,

Cantigas De Roda Moda De Viola;

Sua Especialidade: Era Namorar

As Meninas Da Cidade,

Fazer Para Elas Versos e Canções,

Mimar e Adoçar Os Corações

Enchendo As Mesmas De Emoções!!!

Agora O Mesmo Toca No Céu

Provamente Fazendo Cordel,

Para Um Bando De Anjos

Com Os Seus Banjos,

Fazendo Festa No Paraíso

O Moço Sem Juízo!!!

Aqui Deixou Um Pouco

Do Seu Dom Pro Vô e Pra Vana!!!

João Jardim Fraga

João Fraga Filho

Silvana Fraga