VIRTUDES DO AMOR

Você tem um olhar forte que me encanta...

Um olhar que ao mesmo tempo que é forte,

É sedutor, cativante, enlouquecedor...

Alias, eu quero me ver no brilho dos teus olhos,

Beijar a tua boca, amar você...

Passear minha mão em teus cabelos,

Te acariciar, te dar carinho...

Será que isto é pedir demais?

Será que eu não deveria fazer isto?

Mas por Deus eu te digo,

Eu quero realmente você

E me entregar ao fogo da paixão

E me perder dentro das virtudes do amor!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion