ANTES DE SER MÃE...

Antes de ser mãe, eu não me importava com o que comia

Qualquer coisa estava boa e qualquer coisa me satisfazia

Eu dormia até mais tarde e isso em nada me comprometia

Hoje acordo várias vezes durante a noite, com enjoo e azia

E eu fumava feito uma doida e cerveja gelada também bebia

Hoje controlo a compulsão por doces e até penso em academia

Nem é tanto por mim que me cuido, aliás como vovó já me dizia

Uma criança bem saudável torna sua vida pacífica e traz alegria

E eu não descia do salto nunca, quer fosse noite ou então dia

E meu pensamento nem tanto me torturava, eu pouco sofria

Qualquer prazer para mim já me distraía, a festa me atraía

Hoje procuro descansar bastante e até mesmo em demasia

Tudo o que gostava de fazer, agora não faço, ficou no “podia”

Saí do mundo concreto e mergulhei fundo na minha fantasia

Abri mão de tanta coisa que gostava, tanta coisa que eu fazia

Mas não me arrependo, nem pensei que tanto assim amaria!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 04/11/2009
Código do texto: T1905340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.