Amiga Especial

Minha Amiga Especial,

Brindemos A Vida

Com Açúcar e Sal,

Na Dosagem Normal

Para Não Fazer Mal!!!

Vamos Pular, Brincar,

Dançar e Festejar,

Fazer Nosso Carnaval

Sem Época, Porque

A Felicidade Não Tem:

Calendário, Muito

Menos Carrega Relógio,

Lógico Que Devemos Moderar,

Mas Nossa Amizade

Não É Limitada,

A Porta Fechada,

A Janelas Trancadas,

Sempre Descemos Correndo

Pelas Escadas

Desta Vida Levada,

Só Para No Elevador Subir,

Lá dentro Seu Canto

É Meu Encanto,

Sua Voz Entoa

Meu Pensamento Voa,

Esquecemos Da Vida

Por Uns Segundos,

Deixamos De Falar

Das Dores Que

No Mundo A;

E No Que Faremos

Para Isso Mudar,

Mudo É O Mundo Diante

De Tudo,

Que Passam Os Normais

E Sei Muito Mais De Vocês Especias!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga