Vamos Mudar O Mundo Por Um Segundo

Vem Homem Que Tirou Meu Sono!!!

Vem Livrar- Me Do Abandono!!!

Vem Mostrar O Seu Versejar

À Luz Do Meu Olhar,

Vamos As Mãos Dar,

Caminhar A Beira Mar

No Frescor Da Brisa

Matutina,

Com Os Pés Na Areia,

Vamos Juntar Nossas Teias,

Nossos Dons

Que Correm Nas Veias!!!

Tecer Para o Mar o

Sabor Do Amor,

Vem Vamos Dar

A Este Mundo De Horror

Muito Mais Cor,

Aquela Que Só Nós Vemos,

E Fingimos Que Não Sabemos,

Talvez Para Amenizar o Sofrimento,

Que Nos Traz o Vento De Além Marés,

Ou Ali Da Esquina Onde Padecem Aquelas

Meninas, Se Dando Ao Desfrute,

Vem Vamos Lá Na Favela,

Levar o Pão e o Macarrão,

Abraçar Nossos Amigos, Nossos Irmãos

Que Esperam Pelo: Café, o Arroz e o Feijão!!!

Vamos Andar Juntos Na Multidão,

Tocar Cada Coração,

Com Humildade e Serenidade,

Dar A Eles Um Pouco De Caridade,

Já Que Não Temos Como Cotarmos,

Nós Como Humanidade,

Pois Matamos Uns Aos Outros

E Não Mais Sentimos Remorsos!!

Vem Vamos Orar, Fora Ou No Altar,

Pedir a Deus Por Proteção,

Para Não Deixar Morrer De Fome

Nossos Irmãos, Pois Não Temos

Condição De Dar Sustento A Todos,

Que Ouvimos Os Lamentos!!!

Vem Vamos Mudar O Mundo Por Um Segundo,

Tirando a Maldade e Dando Fraternidade!!!

Vem Amigo Minha Voz Te Chama!!!

Vem Aumentar o Caldo,

Vem Acender a Chama!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga