RESPOSTAS PRÁTICAS

Respostas práticas

Quem caminha ao ponto chega;

Quem espera deveria alcançar

Quem luta um dia vence,

Quem dorme, quer descançar.

Quem ora derruba muralhas,

Quem canta, há de se alegrar

Quem dança a alguém encanta

Quem labuta vai conquistar.

Quem lê, o mundo conquista;

Pois consegue interpretar;

Mas quem escreve ao mundo mostra

As maravilhas do imaginar!

E a arte acompanha a vida

Nos fazendo entender

Que toda uma vida sem arte

É um nada a se fazer

Pois a arte acompanha a vida

Na arte da vida viver.

TropporJ(H.F.Costa)

Em 05/11/09.