Receita de Aniversário

Ser feliz, mas, muito feliz! Por estar celebrando mais um aniversário ao lado de quem ama, por estar saboreando há alguns dias, o preparo desse festim, na procura das receitas, na elaboração das listas de compras, nas idas e vindas aos varejões e supermercados, na escolha e no corte dos tecidos para embrulhar os bem-casados, no manuseio dessa alquimia; junto ao fogo, água, terra e ar, elementos os quais envolvem os ingredientes: farinha, açúcar, manteiga, ovos, tomates, carne, ave, temperos, frutas e legumes. Celebre a cada instante a alegria de poder contar para todos os convidados: o quanto é feliz por ter descoberto a pedra filosofal, aquela que transforma o amor em amizade. Celebre com cada um dos parentes e amigos que o acompanham nesta data, e, também em todos aqueles aconchegados no coração!