os santos plínios

para os que diregem latifundios

o importante é a zona do silêncio

comumente feita de arame farpado

e jagunços armados,

e a maior tragédia reside

na falta do frasco de amor

dos que preferem a destruição biológica

e resistem ao verbo compartilhar,

ou na ação cristã,

de repartir o pão,

são os lobos vestidos

de cordeiros de Deus

engolindo o pão e o vinho de todos

e esquecendo o mito eucarístico

do milagre e do mistério da Fé.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 10/07/2006
Código do texto: T190988