Verso indigesto

Madrugada avança

o café me mantém acesa a procura do verso.

Incerta e tímida a rima se aproxima

Acolho-a sem saber ainda onde me levará.

Deixo-me fluir - sem pensar escrevo.

Das palavras, às emoções me entrego sem medo

Componho ouvindo canção longínqua

Boca amarga, mente vazia...

Emoções escapam pelos meus poros,

se adensam no papel.

Com versos inexatos atrevo-me a expor sentimentos:

Coloco palavras em tubo de ensaio,

saio da métrica, do erudito, da estética...

Grito sentimentos, lanço-os no ar!

Componho versos indigestos em pleno sábado

Me exponho, me agito enquanto a madrugada avança.

O café me mantém acesa e

receptiva aos versos inexatos que por impulso eu faço.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 08/11/2009
Código do texto: T1911207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.