Vida Crua de Liberdade!

A liberdade doa sentido à vida!

Às vidas,

vidas

que podem se congregar por estarem libertas de atitudes egoistas,

próximas de tanto amor, de marcas quentes e indeléveis

embora haja dor incomoda

Perdas são ilusões...

Toda sensação de perda é falta de coragem para continuar lutando

Lutar por liberdade exige uma força que se confunde com a satisfação de se perceber vivo,

de ter os olhos bem abertos

Liberdade só existe quando o outro pode se emancipar de nossas garras

quando o ser humano se eleva ao topo das contradições do próprio pensamento....

Lutar por liberdade exige a coragem de nascer

cada vez,

cada vez mais cego...

Perdas são só ilusões,

e nessas águas profusa na própria solidão,

profundamente existentes,

a liberdade navega, e também naufraga...

Liberdade só existe quando o outro pode se emancipar de nossas garras

quando o ser humano se eleva ao topo das contradições do próprio pensamento....

Mas lutar por liberdade exige a coragem de nascer

cada vez,

cada vez mais cego...

troclone
Enviado por troclone em 08/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1912276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.